Cenoura e colesterol, relação de benefícios para a saúde

 em Saúde

A cenoura é um vegetal que tem imensos benefícios para a saúde, pela sua riqueza em vitaminas e minerais, sobretudo em vitamina A (betacaroteno). Das cenouras, nós cozinhamos e comemos as raízes de cor laranja.

Enquanto alimento, a cenoura tem benefícios reconhecidos para a visão. Mas pode ter um papel fundamental no combate a problemas relacionados com derrames e enfartes.

Para o colesterol, a cenoura vai atuar como um tónico sobre o fígado, porque tem também um efeito depurativo e de limpeza. Ajuda o fígado a eliminar o excesso de bílis e gorduras, acumulado por uma alimentação pouco saudável (por vezes, associado a questões genéticas também).

 

Conheça os Benefícios que a Amazon Life Consultoria e Gestão em Benefícios tem para sua empresa.

Venha nos conhecer!

Postagens Recentes

Deixe um Comentário

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar